GNOCCHI ALLA SORRENTINA

SORRENTIN-HÜHNCHEN

Dies ist ein leichter und leckerer zweiter Gang, der im Handumdrehen zubereitet wird und perfekt für die ganze Familie ist.
Der Geschmack erinnert an den von Gnocchi alla sorrentina dank des Vorhandenseins von Mozzarella und Tomaten, auch die auf diese Weise gekochte Hühnerbrust ist sehr weich, was zu einem ausgezeichneten Abendessen-Retter oder einer zweiten, spontanen Zubereitung führt.
Die Hühnerbrust alla sorrentina ist ein sehr einfaches und appetitliches Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird, Sie werden sehen, es wird ein Erfolg werden, auch weil dank des Mozzarella-Käses niemand ihr widerstehen kann.

Zutaten

  • 500g Hähnchenbrust
  • 100g Mozzarella
  • Basilikum
  • Parmesan
  • Salz nach Belieben
  • Etwa 300 g Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 00 Mehl
  • Evo-Öl
  • Pfeffer

Vorbereitung

Beginnen wir mit der Sauce, schneiden die Zwiebel fein und braten sie bei schwacher Hitze mit etwas Öl. Dann das Tomatenmark dazugeben, das Salz einstellen, abdecken und ca. 20 Minuten garen. Das Huhn in Streifen schneiden und in das Mehl geben. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und dann das Huhn erhitzen, dabei einige Minuten bei starker Hitze kochen und von Zeit zu Zeit wenden. Wenn sie goldfarben sind, Salz und Tomatensauce hinzufügen. Noch ein paar Minuten garen und dann ausschalten. Den in Würfel geschnittenen Mozzarella und das Basilikum dazugeben. Den Pfeffer anpassen und mischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen. Bei 240 ° C im Grillmodus ca. zehn Minuten backen, Zeit zum Auflösen des Mozzarellas und alles gratinieren, heiß servieren.

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