SIZILIANISCHES PESTO MIT GEBRATENEN AUBERGINEN UND MANDELN

SIZILIANISCHES PESTO MIT GEBRATENEN AUBERGINEN UND MANDELN
SIZILIANISCHES PESTO MIT GEBRATENEN AUBERGINEN UND MANDELN

Heute bereiten wir ein Gericht mit einem ganz sizilianischen Geschmack, meine Version, sehr gut und schnell zu machen. Anstelle von geriebenem Parmesan können Sie gesalzenen Ricotta für einen stärkeren Geschmack verwenden, und dann wissen wir, dass mit gebratenen Auberginen ist eine gewinnende Kombination!!!

Zutaten

  • Pasta
  • Basilikum
  • Ricotta-Käse
  • Kirschtomaten
  • Mandeln
  • Geriebener Parmesan oder gesalzener Ricotta-Käse
  • Aubergine in kleine Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Mischen Sie Basilikum, Ricotta, halbierte Kirschtomaten, Parmesan oder Ricotta Salata, Öl, eine Prise Salz und Pfeffer zusammen. In einer Pfanne die Auberginen anbraten und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abgießen und zusammen mit dem Pesto und einem Tropfen Kochwasser in die Pfanne geben. Ein paar Minuten unter Rühren braten und die Aubergine hinzufügen. Zum Schluss fügen Sie die gerösteten Mandeln hinzu. Genießen Sie Ihr Essen

Lascia il primo commento

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.