
Heute bereiten wir ein leichtes, gutes und nahrhaftes Rezept zu. Dank der Anregung einer befreundeten Ernährungsberaterin habe ich diesen Burger zubereitet. Ich habe sie mit Kichererbsen kombiniert, die ich am Vortag gekocht hatte, so dass bereits in den Kichererbsen Zwiebeln, Karotten, Sellerie waren. Eine ausgewogene, gesunde, gute Mahlzeit.
Zutaten
- Quinoa
- Kichererbsen (Meine waren bereits mit Zwiebel, Karotte und Sellerie gekocht)
- Gewürze nach Geschmack
- Geriebener Parmesankäse
- Salz und Pfeffer
- Semmelbrösel
- Olivenöl
Vorbereitung
Beginnen Sie damit, die Quinoa in kochendem Wasser zu kochen, folgen Sie den Anweisungen auf der Packung. Abtropfen und abkühlen lassen. Wie bereits erwähnt, hatte ich noch einige Kichererbsen übrig, die bereits mit dem Gemüse gekocht waren. Ich habe alles zusammen mit dem Quinoa vermengt, Salz, Pfeffer, Parmesan, etwas Paprika und Kurkuma sowie ein paar Esslöffel Semmelbrösel hinzugefügt und die Burger geformt. Sie können sie bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen backen oder in einer Antihaft-Pfanne mit etwas Öl ein paar Minuten auf jeder Seite bräunen lassen.
Viel Spaß!!!
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