
Die Nutella “sbriciolata” kennen wir alle, süß und einfach zuzubereiten, und vor allem schnell. Wenige Zutaten für ein super Ergebnis!!!
Zutaten
- 400g Mehl 00
- 120g Zucker
- 100 g Butter
- 2 Eier
- Ein halbes Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillin
- Nutella
Vorbereitung
Beginnen Sie damit, das Mehl, die kalte, in Stücke geschnittene Butter und die Eier mit der Hand, dem Planeten oder der Küchenmaschine zu vermischen. Nach und nach den Zucker, die Vanille und die Hefe hinzufügen und weiter kneten. An diesem Punkt Butter ein Scharnier Form von 24 cm Durchmesser und gießen Sie die Hälfte der Mischung, conpattandolo gut an der Basis. Verteilen Sie das Nutella, das wir zuvor im Wasserbad geschmolzen haben, und bedecken Sie es mit der restlichen, in Brösel gelegten Masse, ohne es zu verdichten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Garen abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Unsere Nutella sbriciolata ist bereit zum Genießen.
Rispondi