PIZZAIOLA-FLEISCHSCHNITZEL

PIZZAIOLA-FLEISCHSCHNITZEL
PIZZAIOLA-FLEISCHSCHNITZEL

Die Pizzaiola-Schnitzel sind eine noch leckerere Version der normalen panierten Schnitzel, die gebraten oder gebacken werden. Schnell und lecker!!!

Zutaten

  • ️Fleischscheiben für Koteletts
  • Eier
  • Tomatensauce
  • Semmelbrösel
  • Aromen
  • Provola oder jeder andere Käse

Vorbereitung

Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
In einer anderen Schale die Semmelbrösel anrichten und nach Belieben würzen.
Die Fleischscheiben zuerst in das gut abtropfende Ei und dann in die Semmelbrösel geben, gut andrücken, damit das Brot überall haftet und die Schnitzel beiseite stellen.
Schneiden Sie den Scamorza oder den von Ihnen bevorzugten Käse in dünne Scheiben.
An dieser Stelle können Sie die Schnitzel entweder braten oder backen, ich habe mich für den Backofen entschieden.
In der Zwischenzeit können Sie eine Sauce nach Geschmack zubereiten. Heizen Sie den Ofen auf 220° vor.
Die Schnitzel auf einem Backblech anrichten, jeweils mit einigen Esslöffeln Tomatensauce beträufeln und mit den Käsescheiben belegen.
Backen Sie die Pizzaiola-Schnitzel für 10/12 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
GUTEN APPETIT!!!

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