AUBERGINEN-CANNELLONI NACH PARMIGIANA-ART

AUBERGINEN-CANNELLONI NACH PARMIGIANA-ART
AUBERGINEN-CANNELLONI NACH PARMIGIANA-ART

Diesen Sommer verbrachte ich meine Ferien in Sizilien und nutzte die Wunder, die mir mein Land bot.
Diese Auberginen-Cannelloni alla parmigiana sind das perfekte Gericht für den Sonntag oder jeden anderen besonderen Anlass! Das Rezept ist einfach und das Ergebnis ist garantiert.
Wenn Sie Auberginen lieben, probieren Sie dieses Rezept aus und Sie werden sehen, wie erfolgreich es ist!

Zutaten

  • Auberginen
  • ️ Tomatensauce
  • ️ Pizza Mozzarella etwa 350 g (150 g innerhalb von 100 g oben)
  • ️ Cannelloni
  • ️ Knoblauch 1 Zehe
  • ️ Basilikum
  • ️ Parmesankäse
  • ️ 1 Ei
  • ️ Paniermehl️
  • Öl
  • ️ Salz

Vorbereitung

Zuerst werden die Auberginen im Ofen gebacken, nachdem sie halbiert und das Fruchtfleisch in Diamantform geschnitten wurden. Mit einem Pinsel werden sie eingeölt, mit einer Prise Salz bestreut und in einem statischen Ofen bei 180 Grad etwa 50 Minuten gebacken. Nach dieser Zeit nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen sie gut abkühlen. In der Zwischenzeit die Tomate in einer Pfanne mit Öl, Knoblauch und Basilikum kochen. Die Sauce sollte sehr wenig gekocht werden, denn dann brauchen wir genügend Flüssigkeit, maximal 5 Minuten.
Geben Sie das ganze Fruchtfleisch, das Sie mit einem Löffel ausgraben werden, in eine Schüssel. Jetzt werden wir sie mehr oder weniger grob zermalmen. In eine Pfanne geben Sie nun die Auberginencreme, ohne Öl hinzuzufügen, aber das Brot (ich habe eingeweichtes und ausgedrücktes Brot verwendet). Sie müssen die gesamte Flüssigkeit trocknen.Legen Sie sie wieder in die Schüssel und schalten Sie die Sauce aus. Warten Sie, bis es etwas abgekühlt ist, und fügen Sie dann ein Ei, den Parmesankäse, etwas Salz, den gewürfelten Mozzarella, der trocken sein muss, und das Basilikum hinzu, das von Hand aufgebrochen wird. Übertragen Sie diese Mischung in einen sac a poche.Geben Sie etwas Soße in eine Backform, füllen Sie die Cannelloni und legen Sie sie auf die Form. Mehr Mozzarella, Tomatensauce und Basilikum darauf geben. 30 Minuten lang bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, damit sich alles setzt. Guten Appetit!

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