
Das heutige Rezept ist das klassische, schnell und einfach zuzubereitende NDieser Reiskuchen ist ein Klassiker unseres Landes. Es gibt viele Variationen, dies ist meine. Ich habe es entweder mit einer Donutform oder einer Pflaumenkuchenform hergestellt.
Zutaten
- ️ Auberginen
- ️ 400g Reis
- ️ Tomatenfruchtfleisch
- ️ Käse
- ️ Gesalzene Ricotta
- ️ Hartgekochte Eier
Vorbereitung
Die Auberginen braten, abtropfen lassen und auf saugfähiges Papier legen. Das Tomatenfruchtfleisch kochen und fest werden lassen, salzen und wenn es Zucker benötigt, abstellen und mit Öl und Basilikum abschmecken.
Den Reis in Salzwasser kochen, al dente abtropfen lassen und mit der Tomatensauce abschmecken.
Decken Sie eine Pflaumenkuchen- oder Krapfenform mit den Auberginen ab und ordnen Sie sie so an, dass die Hälfte jeder Scheibe auf einer Seite vorsteht und die andere eine Seite der Form bedeckt.
Verteilen Sie die Hälfte des Reises, machen Sie eine Schicht aus Käse und Ei und etwas gesalzenen Ricotta-Käse und decken Sie diese mit dem anderen Reis zu.
Wenden Sie die Auberginenscheiben über den Reis und decken Sie ihn zu. Sie können etwas geriebenen Parmesankäse und Paniermehl auf die Oberfläche legen.
Ich habe ihn bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang in den Ofen geschoben und den Grill in den letzten Minuten eingeschaltet.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und den Reis auf einem Servierteller wenden.
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