GRATINIERTE AUBERGINEN

Es gibt viele Möglichkeiten, Fenchel im Ofen mit Butter und Bechamelsauce Das heutige Gericht ist schnell, billig, schmackhaft und leicht, es ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und kann eine Vorspeise oder eine wirklich schmackhafte Beilage sein. Sie sind wirklich eine Mischung, leicht und lecker!!!

Zutaten

  • Auberginen
  • Brotkrumen
  • Geriebener Parmesankäse
  • Ein paar Esslöffel Wasser
  • Öl
  • Tomaten

Vorbereitung

Waschen und schneiden wir die Auberginen in Scheiben, legen sie auf eine mit Backpapier bedeckte Backplatte und bestreichen sie von beiden Seiten mit Evo-Öl. Gratinieren wir sie im Ofen unter dem Grill und garen sie auf beiden Seiten. In der Zwischenzeit schneiden wir die Tomaten in kleine Stücke und legen sie beiseite. Wir bereiten auch die Paniermehl mit Paniermehl, Käse, Öl und ein wenig Wasser zu, so dass eine fast sandige Mischung entsteht.
Wenn die Auberginen auf beiden Seiten gekocht sind, streuen wir die Mischung darüber und bestreuen zum Schluss die Tomaten. Wir schieben sie zurück in den Ofen und lassen sie gratinieren, Sie können auch ein kleines Stück Käse dazugeben.

Be the first to comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.