
Diese Kekse sind ideal, wenn Sie etwas Leichtes backen möchten, ohne auf den Geschmack zu verzichten. In meinem Haus sind sie jetzt weg!!! Sie eignen sich hervorragend zum Frühstück, aber auch für einen Snack.
Zutaten
- ️ 200g Vollkornmehl
- ️ 50g Maisstärke
- ️ 50g brauner Zucker
- ️ 80 g Milch (ich habe pflanzliche Milch verwendet)
- ️ 50g Samenöl
- ️ 1 Teelöffel Honig
- ️ 50g Schokoladenstückchen
- ️ Ein halber Beutel Hefe für Desserts
Vorbereitung
Beginnen Sie, alle Zutaten zu vermischen, wobei die letzten Tropfen Schokolade und Hefe übrig bleiben. Die Mischung gut durchkneten, den Teig in die Folie einwickeln und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zu diesem Zeitpunkt rollen Sie den Teig etwa 1 cm aus, formen die Kekse in der gewünschten Form und schieben sie in den bereits 180 Grad heißen Ofen für etwa 15 Minuten.
Rispondi