
Was halten Sie davon, wenn wir uns heute ein einfaches Rezept ausdenken, damit wir uns ein wenig ablenken lassen können? Schnell und gut, also binden wir die Schürze zu!!!
Zutaten
- Reis
- ️ Blumenkohl/Karfiol
- ️ Gekochter Schinken (besser in Würfel geschnitten)
- ️ Zwiebel
- ️ Öl-Evo
- ️ Weißwein
- ️ Gemüsebrühe
- ️ Salz und Pfeffer
Vorbereitung
Ich habe den Blumenkohl gedämpft, aber wenn Sie es vorziehen, können Sie ihn in Wasser kochen. Nach dem Kochen abtropfen und abkühlen lassen, dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel in einem Topf mit hohem Rand hacken, Öl hinzufügen und anbraten, dann den Reis einlegen und rösten. Mit Weißwein versetzen. Sobald der Wein gemischt ist, fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie den Reis. Wenn der Reis “al dente” ist, den Schinken und dann den Blumenkohl hinzufügen. Mischen Sie und geben Sie Salz und Pfeffer. Abstellen und Parmesankäse einrühren. Mit Petersilie dekorieren. Guten Appetit!
Rispondi