
Anspruchsvoll und einfach vorzubereiten, man muss nicht einmal warten, bis sie sich erheben.
Zutaten
- ️ 250g Mehl 00
- ️ 1 Prise Zucker
- ️ 8g Instant-Hefe
- ️ 20g Evo-Öl
- ️ 130ml lauwarmes Wasser
- ️ 1 Teelöffel Salz
- ️ Soße und Mozzarella-Käse zum Füllen
Vorbereitung
Geben Sie das Mehl, Wasser, Öl, Salz, Zucker und schließlich die Hefe in eine Schüssel. Gut kneten, bis der Teig glatt und homogen ist.
Den Teig mit einem Nudelholz ausrollen und die Scones formen. Füllen Sie die eine Hälfte mit Soße und Mozzarella, (natürlich können Sie die Füllung verwenden, die Ihnen am besten gefällt) legen Sie die andere Hälfte darauf und verschließen Sie sie mit dem Finger.
In der antihaftbeschichteten Pfanne 5 Minuten pro Seite kochen und heiß servieren!
Rispondi