GEMÜSE BOUILLONS

GEMÜSE BOUILLONS
GEMÜSE BOUILLONS

Geeignet für jedes Rezept, Fleisch, Gemüse, Reis und Suppen. Dieser Seasoner ist leicht zuzubereiten und sicherlich viel besser und gesünder als das, was wir kaufen. Niedrige Kosten und ausgezeichnete Ausbeute.

Zutaten

  • Etwa 500g Gemüse dazwischen:
  • ️ Sellerie
  • ️ Karotten
  • ️ Zwiebel
  • ️Aglio
  • ️ Basilikum
  • ️ Salbei
  • ️ Petersilie
  • ️ Etwa 80 g Evo-Öl
  • ️ 30g Weißwein
  • ️ 200g grobes Salz

Vorbereitung

In einer Pfanne oder einem großen Topf schneiden wir das Gemüse in Würfel, natürlich können Sie auch die, die Sie mögen, hineinlegen, das wird viel schmackhafter sein. Öl hinzufügen und etwa zehn Minuten kochen lassen, dann den Weißwein hinzufügen und verdampfen lassen, schließlich das Salz hinzufügen und weitere 10-15 Minuten kochen lassen, umrühren und trocknen lassen. Pürieren Sie die Mischung und wenn sie zu feucht ist, stellen Sie sie für weitere 5 Minuten wieder auf die Heizung. Man kann in sterilisierte Gläser füllen und einfrieren, das Salz lässt es nicht erstarren. Denken Sie daran, dass ein Löffel einer normalen Nuss entspricht. Oder die Mischung auf Backpapier verteilen und für etwa 10 Stunden in den Gefrierschrank stellen und in Würfel schneiden.

Vorbereitung mit Monsieur Cousine Connect

Geben Sie das gesamte gehackte Gemüse in den Krug und hacken Sie 10 Sekunden lang Stufe 7. Salz, Öl und Wein hinzufügen und mit dem Messbecher, der so geneigt ist, dass er das Loch teilweise bedeckt, 20 Minuten bei 100°C kochen. Am Ende des Kochvorgangs den Parmesankäse einlegen, 2 Minuten Stufe 3. Um die Mischung schließlich zu homogenisieren, drücken Sie den Turbo für etwa 4/5 Sekunden zwei- oder dreimal. Prüfen Sie die Dichte der Mischung, wenn sie zu flüssig ist (hängt davon ab, wie viel Wasser das Gemüse enthält), lassen Sie sie einige Minuten bei 100°C Stufe 1 garen.

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