CIAMBELLA MOKA

CIAMBELLA MOKA
CIAMBELLA MOKA

Heute bereiten wir einen guten und weichen Doughnut mit Kaffeegeschmack vor, der mit dunkler Schokolade angereichert ist, was ihn ideal für Snacks und zum Frühstück macht. Es ist auch in kurzer Zeit vorbereitet, so perfekt! Sind Sie bereit, anzufangen?!

Zutaten

  • ️ 15g dunkle Schokolade
  • ️ 2 Tassen Kaffee
  • ️ 120g brauner Zucker
  • ️ 120g Samenöl
  • ️ 2 Eier
  • ️ 1 Glas weißer Joghurt
  • ️ 200g Mehl 00
  • ️ 1 Beutel Hefe für Desserts

Vorbereitung

Zerkleinern Sie die Zartbitterschokolade, wie Sie wollen, ich habe sie sehr fein gehackt, aber Sie können sie auch in kleinen Stücken lassen. Fügen Sie die verschiedenen Zutaten nach und nach hinzu, wobei die Hefe als letzte bleibt. Gut vermischen und in eine gefettete und bemehlte Backform geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 35/40 Minuten backen. Machen Sie immer den Testzahnstocher.

Lascia il primo commento

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.