ÜBERBACKENER FENCHEL

ÜBERBACKENER FENCHEL
ÜBERBACKENER FENCHEL

Es gibt viele Möglichkeiten, Fenchel im Ofen mit Butter und Bechamelsauce gratiniert zuzubereiten, aber sie können z.B. ohne besondere Kunstgriffe auf schmackhafte und einfache Weise zubereitet werden.

Zutaten

  • ️ Fenchel
  • ️ geriebener Parmesankäse
  • ️ Krümel
  • ️ Salz und Pfeffer
  • ️ Öl-Evo

Vorbereitung

Den Fenchel putzen und in Scheiben schneiden, dann in Wasser mit etwas Salz 10/15 Minuten kochen. Der Fenchel muss fast gekocht werden. Lassen Sie sie abtropfen und legen Sie sie direkt in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Mit einer Mischung aus Parmesankäse, Krume, Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Öl darauf geben und bei 180/200 Grad goldbraun backen. Schalten Sie höchstens in den letzten Minuten den Grill ein. Guten Appetit.

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