TITENTISCH-EINTOPF

TITENTISCH-EINTOPF
TITENTISCH-EINTOPF

Heute Abend kochen wir ein einfaches Gericht, aber auf schmackhafte Weise, damit Sie diese zarten Schalentiere am besten schmecken können. Sie müssen nur anfangen, einen knusprigen Laib Brot zu schneiden.

Zutaten

  • ️ Tintenfisch
  • ️ Tomatensauce oder geschälte Tomaten
  • ️ Knoblauch
  • ️ Salz und Pfeffer
  • ️ Öl
  • ️ Petersilie
  • ️ Weißwein
  • ️ Chili

Vorbereitung

Die Tintenfische putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl den Knoblauch anbraten, dann die Tintenfische dazugeben und nach dem Verblassen mit dem Weißwein ein wenig anbraten. Gießen Sie die Tomatensauce oder die geschälten Tomaten hinein (Sie können auch schwarze Oliven und Kapern hinzufügen, wenn Sie möchten). Fügen Sie Salz und nach Belieben etwas Chilischote hinzu. Etwa 15 Minuten kochen lassen und am Ende Petersilie hinzufügen. Genießen Sie Ihr Abendessen.

Lascia il primo commento

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.