KAKAOROLLE, GEFÜLLT MIT MASCARPONE UND SCHOKOLADENSTÜCKCHEN

Suchen Sie ein einfaches, schnelles und erfolgreiches Dessert? Probieren Sie diese Keksteigrolle aus und füllen Sie sie mit allem, was Sie mögen. Ich habe laktosefreie Sahne und Mascarpone-Käse und Schokoladenstückchen verwendet.

Zutaten

Für den Keksteig:

  • 4 Eier
  • 40g Mehl 00
  • 80g Zucker
  • 15g Honig
  • 1 Beutel Vanillin
  • 30g bitterer Kakao
  • Puderzucker

Für die Füllung:

  • 250g laktosefreier Mascarpone
  • 200g laktosefreie Creme
  • Schokoladen-Tropfen

Kneten Sie alle Zutaten des Keksteigs zusammen. Legen Sie eine Backform mit Backpapier von etwa 38 x 30 aus. Gießen Sie den Kakaoteig gleichmäßig über den Kakaoteig und streichen Sie ihn mit einem Spatel leicht ein. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 8-10 Minuten backen. Das Kochen ist kurz, weil es weich bleiben muss. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß auf die Arbeitsfläche legen, die Oberfläche mit Puderzucker bestreuen und mit transparenter Kontaktfolie abdecken, so dass sie vollständig abkühlen kann. Auf diese Weise bleibt sie weich und elastisch.
Einmal kalt füllen und sanft rollen. Nach Belieben dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Vorbereitung mit Monsieur Cousine Connect

Geben Sie alle Zutaten für den Keksteig in den Becher: 40 Sekunden Geschwindigkeit 5. Eine Backform mit einem Blatt Backpapier von ca. 38 cm x 30 cm auslegen. Über den Kakao-Teig gießen, gleichmäßig verteilen und mit einem Spatel leicht einebnen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 8-10 Minuten backen, das Backen muss kurz sein, da es weich bleiben muss.
Aus dem Ofen nehmen und noch heiß auf die Arbeitsfläche legen, die Oberfläche mit Puderzucker bestreuen und mit transparenter Kontaktfolie abdecken, so dass sie vollständig abkühlen kann. Auf diese Weise bleibt sie weich und elastisch.
Einmal kalt füllen und sanft rollen. Nach Belieben dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

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