MEIN SIZILIANISCHES PESTO

Diese Nudelsauce ist sehr schnell zuzubereiten. Man kann verschiedene Variationen herstellen, z.B. Mandeln statt Pinienkerne (aber ich hatte nur die zu Hause). Gut, einfach und schnell, was will man mehr?!

Zutaten

  • 250g Piccadilly-Tomaten
  • 70 g geriebener Parmesankäse
  • Basilikum
  • 30g Pinienkerne oder Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80g Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • 75g Evo-Öl

Wir schneiden die Tomaten und entfernen die Kerne. Alle Zutaten miteinander vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das ist es! Bereit zum Würzen unserer Pasta.
Ich benutze sie auch zum Würzen von Bruschetta!!! Superlativ!!! Genießen Sie Ihr Abendessen.

Vorbereitung mit Monsieur Cousine Connect

Wir schneiden die Tomaten in zwei Hälften und entfernen die Kerne. In den Krug geben wir den Parmesankäse und reiben 15 Sekunden bei einer Geschwindigkeit von 10. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Ricotta-Käse, Tomaten, Salz und Pfeffer, Öl hinzufügen und mit dem Schneebesen 20 Sekunden lang aufschlagen. 7. mit diesem Pesto die Pasta würzen.

Be the first to comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.