Ich will nicht die berühmte Catania-Firma, die sie produziert, aber wenn man Tausende von Meilen von ihrem Land entfernt lebt, versucht man, die Aromen des Hauses zu finden, also habe ich sie wieder aufgebaut und das Ergebnis ist sehr ähnlich, duftend und duftend, gerade gebacken, sie werden für mehrere Tage in luftdichten Behältern aufbewahrt. Probieren Sie sie aus, sie sind einfach und lecker!

Zutaten

  • 250g Mehl 00
  • 200g Zucker
  • 250g Samenöl
  • 100g Milch
  • 3 Eier
  • 1 Beutel Hefe
  • 1 Teelöffel Panettone Essenz

Vorbereitung

Alle Zutaten zusammensetzen und die Hefe zuletzt lassen und alles mit einem elektrischen oder planetarischen Schneebesen bearbeiten.
Sobald die Mischung erhalten ist, geben Sie sie in Löffelchen in die runden Papierförmchen, die Sie zuvor auf ein Backblech gelegt haben, bis sie halb gefüllt sind.
Bei 180°C goldbraun und geschwollen backen (ca. 15 Minuten).
Abkühlen lassen und auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen. Genießen Sie Ihr Essen.