SCHWERTFISCH UND OLIVENEINTOPF MIT LORBEERDUFT

SCHWERTFISCH UND OLIVENEINTOPF MIT LORBEERDUFT

Dieses Gericht belohnt die Einfachheit und Qualität der Produkte. Ideal zur Vorbereitung, wenn Sie wenig Zeit haben, in der Küche zu bleiben. Die Sauce wird lecker sein, ich verwende auch gefrorene Scheiben und begleite sie oft mit Bratkartoffeln.

Zutaten für 4 Personen:

  • 600/700g Schwertfisch, ziemlich dick geschnitten
  • Mehl
  • Evo-Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • schwarze Oliven
  • Lorbeerblätter
  • 1 Glas Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Salbei und Thymian

Vorbereitung

Den Schwertfisch in Würfel schneiden und mehlern, nicht zu viel, sonst wird er klebrig. Knoblauch und fein geschnittene Zwiebel im Öl anbraten, dann den Schwertfisch hinzufügen und bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gewürze hinzufügen, die dir am besten schmecken, ich habe ein wenig Salbei und Thymian hinzugefügt, dann die Oliven und Lorbeerblätter dazugeben und mit Wein verfeinert. Die Hitze etwas reduzieren und mit dem Deckel abdecken, ca. 5 Minuten weiterkochen und heiß servieren. Guten Appetit!

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