EINWEICHKEKSE

EINWEICHKEKSE

Diese Kekse sind einfach zuzubereiten, sehr gut zum Frühstück, zum Einweichen in Milch, aber auch allein sind sie sehr lecker. Sie haben nur einen Fehler…. sie enden sofort….!!!!!!

Zutaten

  • 3 Eier
  • 200g Rohrzucker
  • 80g Milch
  • 150ml Pflanzenöl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Backpulver und eine Preise Natriumbikarbonat
  • ca. 600g Mehl 00
  • Zucker nach Belieben

Vorbereitung

Mit einem Schneebesen den Zucker mit den Eiern verrühren, dann Milch, Pflanzenöl, Vanille und Backpulver mit dem Natriumbikarbonat hinzufügen. Zum Schluss das gesiebte Mehl nach und nach hinzufügen. Den Teig auf das Teigbrett legen und weiterhin Mehl hinzufügen und mit den Händen kneten, der Teig wird klebrig. Einen Teig formen und viele kleine Zylinder formen, die Zylinder in den Zucker geben und auf das mit Backpapier bedeckte Backblech legen. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Sobald sie gar sind, lassen Sie sie abkühlen. Sie werden in einer Schachtel mit Keksen für mehrere Tage aufbewahrt. 

Be the first to comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.