
Dieser Kuchen ist für Frühstück und Snacks geeignet, ist milchfrei und ohne Butter, und wenn Sie wollen, können Sie auf den Alkohol verzichten und ihn durch Orangensaft ersetzen. Es bleibt tagelang sehr weich, solange es bleibt! Ich mache es oft und meine Freunde lieben es. Ich liebe Schokolade, also mache ich sie zweifarbig, aber man kann sie auch ohne Kakao herstellen.
Zutaten
- 230g Zucker
- 250g Mehl 00
- 3 Eier
- 130g Pfanzenöl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 80g Wasser
- 50g Rum oder Limoncello oder Vodka (die Sie durch 130g Orangensaft ersetzen können.)
- 1 Backpulver
- 1 Prise Salz
- Kako
- Puderzucker
Vorbereitung
Die Eier mit dem Zucker mischen, bis die Mischung locker ist, dann alle Zutaten nach und nach hinzufügen. Die Hälfte der Mischung in eine gebutterte (oder geölte) und bemehlte Backform geben, in der anderen Hälfte die Menge Kakao hinzufügen, die am besten zu Ihnen passt und mischen, dann über die vorherige Mischung gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 ° 45 Minuten lang backen. Jetzt musst du es nur noch essen!
Rispondi