Pizza Italiana – Italienische Pizza

Pizza Italiana - Italienische Pizza

Welche Welt wäre es ohne die Pizza? Dies ist ein Familienrezept, probieren Sie es aus und Sie werden es nicht bereuen.

Zutaten für ein Kilo Teig

  • 800 g Hartweizengrießmehl
  • 600ml Wasser
  • 200g Mehl 00
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Beutel getrocknete Brauerhefe

Vorbereitung

Mischen Sie die beiden Mehle und fügen Sie das Wasser nach und nach hinzu, legen Sie den Rest der Zutaten und geben Sie das letzte Salz hinzu. Einen Teig formen, eine Schüssel mehlen und in den Teig geben, mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort ca. 3 Stunden ziehen lassen (der Ofen mit nur dem Licht ist in Ordnung). Nach dem Aufgehen den Teig in zwei Stücke schneiden. Nimm das Backblech und lege das Backpapier auf. Mit diesen Dosen erhältst du zwei rechteckige Pizzen. Den Teig auf das Backpapier legen und mit den Fingern von der Mitte aus verteilen, ohne die Kante zu stark zu zerdrücken. Nach dem Aufstrich über die Tomatensauce gießen und im unteren Teil des Ofens bei maximaler Temperatur 13 Minuten backen. Danach das Backblech aus dem Ofen nehmen und nach Belieben würzen und erneut ca. 7 Minuten backen. Hängt vom Ofen ab. Wenn es fertig ist, etwas Öl und Oregano hineingeben. 

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