PASTE DI MANDORLA – MANDELPASTEN

PASTE DI MANDORLA - MANDELPASTEN

Es handelt sich um typische sizilianische Süßigkeiten, weich und mit einem intensiven Mandelgeschmack. Sie herzustellen ist wirklich einfach, lassen Sie uns gemeinsam sehen, wie man sie herstellt.

Zutaten für ca. 12 Stück

  • 150g Mandelmehl
  • 100g Zucker
  • 1 Eiweiß
  • 2/3 Tropfen Mandelaroma
  • Puderzucker zum Dekorieren

Vorbereitung

Kneten Sie alle Zutaten, mein Rat ist, keine zu großen Eier zu verwenden, Sie würden riskieren, einen zu weichen Teig zu haben, ich benutze Eier Größe M. 
Nach dem Kneten mehr oder weniger walnussgroße Kugeln formen, in Puderzucker geben, in eine mit Backpapier ausgekleidete Backform legen und leicht abflachen, sonst sind sie nicht allzu sehr hart. In einen statischen Ofen bei 160 Grad bis zur Färbung stellen. Ich koche in meinem Ofen in 15/20 Minuten, aber es hängt viel von Ihrem Ofen ab und wie groß die Pasta ist. Die Mandelpasten, sobald sie aus dem Ofen kommen, sind ziemlich weich, werden aber nach einiger Zeit die richtige Konsistenz annehmen. An einem trockenen Ort aufbewahren. 

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